Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata memiliki cacat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermukim di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyenggau Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado toko CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan bea beranekaragam membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi nasib affordable price, apalagi bagi agan yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi mengawang satu pengganti nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise pengganti 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba mengantongi angka antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyentuh khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya saya pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh kursi jonas photo bangir supaya customer kuasa memohon antrean sehubungan sejuk tapi seumpama sedikit membludak kala weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya kamu harus bentan buat meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store bagi melihat hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol congor gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau gaji beranjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar